Разговорный английский без учебников и зубрежки

Наш метод обучения разговорному английскому гарантирует обучение языку с удовольствием и воодушевлением. Особенно важно это людям, которые замучились долго учиться…

1. Удовольствие от процесса обучения методом CreoCode рождается из творчества: вы получаете небольшое количество слов и ясные инструкции, как из них строить разнообразные предложения. Главное — не память, а сообразительность, умение создавать фразы и предложения.
И когда вы замечаете, как от предложения к предложению, все легче удерживаете и связываете в своей голове иностранные слова, тогда вы испытываете удовольствие и воодушевление от словотворчества.

2. У пользователей нашим приложением нет проблем с произношением и пониманием речи других, потому что с самого начала они приучаются выслушивать речь свою* и учителя, и сравнивать, корректировать свое произношение.

* Запись речи пользователя (использование микрофона) служит только для воспроизведения и прослушивания пользователем собственной речи: запись не остается и не передается, немедленно стирается после нового включения микрофона.

3. Способность удерживать и связывать слова в уме развивается нашим методом благодаря тому, что пользователи приложения CreoCode не опираются на письменные тексты.
Во-первых, это освобождает от необходимости одновременно учиться и говорить и читать (понимать английские слова, как они пишутся).
Во-вторых, тренировка умения выслушивать и говорить, сравнивать и корректировать свою речь, быстро развивает рабочую (оперативную) память, объем внимания и осознания…

4. Поначалу вам будет сложно осваивать язык на слух, не читая тексты и ничего не записывая. Однако, очень скоро вы обнаружите у себя большой прогресс в освоении английского языка…

5. Данное приложение частично реализует и вторую часть авторской методики Анны Кантер, PhD, преподавателя высших уровней английского языка в университете Бар Илан, Израиль.
Вторая часть ее метода заключается в создании в воображении ученика виртуальной панели — особой клавиатуры для тренировки в создании сложных предложений.
Принимая участие в вэбинарах Анны Кантер, вы сможете с помощью данного приложения учиться языку, не изучая грамматику английского языка по учебникам: просто, выполняя задания Анны Кантер.
.
6. В приложении есть три раздела:
В первом — выполняются упражнения с обратной связью — ученик выполняет задание, отвечает, затем выслушивает себя и ответ учителя, сравнивает и корректирует свой ответ.
Во втором — выполняются упражнения без обратной связи: полученные умения закрепляются.
В третьем разделе ученики корректируют свое отношение к изучению английского языка: есть много психологических проблем (прошлых и настоящих), которые сильно тормозят процесс обучения. Проясняя свои чувства и, когда-то сделанные выводы о своих способностях, мы изменяем свое отношение, усиливаем внутреннюю мотивацию.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *